+43 (0)7762/3844

 

Datenschutzerklärung

 

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (Datenschutz-Grundverordnung (EU) 2016/679, österreichisches Datenschutzanpassungsgesetz (DSG 2018) und Telekommunikationsgesetz (TKG 2003). In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Die Moser Fertigputz Gesellschaft m.b.H. (in der Folge: „Gesellschaft“) hat sich dem Schutz von Informationen und insbesondere von personenbezogenen Daten verschrieben. Wie die Gesellschaft Ihre personenbezogenen Daten auf dieser Website verarbeitet und schützt, wird in dieser Datenschutzerklärung näher beschrieben. Diese Datenschutzerklärung gilt für all jene von der Gesellschaft betriebenen Websites, von denen aus diese Datenschutzerklärung abrufbar ist.

Da die technischen und rechtlichen Rahmenbedingungen der Verarbeitung von personenbezogenen Daten einer ständigen und fortschreitenden Entwicklung unterworfen sind, behält sich die Gesellschaft vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit an die geänderten Rahmenbedingungen anzupassen. Nutzer einer Website der Gesellschaft haben sich daher am Beginn der Website-Nutzung über allfällige Änderungen dieser Datenschutzerklärung zu informieren.

Diese Datenschutzerklärung gilt für sämtliche Webseiten des Verantwortlichen, von denen aus sie abrufbar ist.

 

  1. Allgemeine Informationen

Personenbezogene Daten sind beispielsweise der Name, die Adresse, das Geburtsdatum, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse.

Anonyme bzw. anonymisierte Daten sind hingegen nicht personenbezogene Daten. Diese unterliegen nicht dem Anwendungsbereich der Datenschutzbestimmungen. Die Gesellschaft versucht Daten nach Möglichkeit in anonymisierter Form zu verarbeiten. Dies erfolgt etwa dadurch, dass erhobene Daten nicht mit Ihrem Namen, sondern unter einem Pseudonym erfasst werden, sodass eine Rückführung auf eine bestimmte oder bestimmbare Person nicht möglich ist.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt ausschließlich auf Basis der Rechtsgrundlage in Artikel 6 Abs. 1 DSGVO, primär zum Zweck der Erbringung der vertraglich zugesicherten Leistungen bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen (lit. b); zum Zweck der Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen (lit. c), sowie im Einzelfall auf Grundlage berechtigter Interessen von der Gesellschaft (lit. f). Zweck der Datenverarbeitung und Übermittlung sind die Abwicklung der Aufträge.

Sofern der Betroffene, ungeachtet einer Rechtmäßigkeit aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Verpflichtung und/oder berechtigtem Interesse vorliegt, der Datenverarbeitung iSd. Art 6 Abs 1 lit a DSGVO eingewilligt hat, hat er jederzeit die Möglichkeit diese Einwilligung zu widerrufen. Ein Widerruf hat auf die gleiche Weise wie die Einwilligung, nämlich schriftlich gegenüber der Gesellschaft, als verantwortliche Stelle, zu erfolgen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung, sowie die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Verpflichtung oder berechtigtem Interesse des Verantwortlichen nicht berührt.

Die Gesellschaft hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen in Entsprechung der DSGVO umgesetzt, die sicherstellen, dass kein unberechtigter Zugriff oder Manipulation auf die (sowie widerrechtliche Verarbeitung der) zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten erfolgt. Die technischen und organisatorischen Maßnahmen umfassen insbesondere ein Zugriffsberechtigungskonzept, ein Datensicherungskonzept, sowie physische und digitale Schutzmaßnahmen betreffend unserer IT-Infrastruktur. Diese Datenschutz- und Datensicherheitsmaßnahmen unterliegen einer ständigen Überprüfung und werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend überarbeitet. Sämtliche Mitarbeiter der Gesellschaft wurden zur Verschwiegenheit gemäß § 6 DSG schriftlich verpflichtet bzw. werden diese laufend entsprechend geschult. Zudem erhalten innerhalb der Gesellschaft nur jene Mitarbeiter Zugriff auf die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten, welche diese im Rahmen der nachfolgend genannten Zwecke benötigen.

Die Daten werden auch auf Grund einzelner Aufbewahrungs- und/oder Dokumentationspflichten, die sich aus Gesetz oder zur Rechtfertigung im Hinblick auf die Geltendmachung und Abwehr von Ansprüchen ergeben, verarbeitet. Die personenbezogenen Daten werden solange gespeichert und verarbeitet, solange dies für die Erfüllung der vorgenannten Zwecke oder gesetzliche Aufbewahrungspflicht erforderlich ist bzw. sie der Abwehr oder Geltendmachung etwaiger Ansprüche dienlich sein können.

Eine Übermittlung in Länder außerhalb der EU bzw. der EWR findet nur statt, soweit dies zur Durchführung der Auftragsabwicklung erforderlich ist und ein angemessenes Schutzniveau bzw. geeignete Garantie vorliegen, oder mit dem Betroffenen entsprechend abgestimmt ist.

Soweit dies zur Vertragserfüllung notwendig oder im Rahmen berechtigter Interessen der Gesellschaft gerechtfertigt ist, können die personenbezogenen Daten auch innerhalb der Unternehmensgruppe weitergegeben werden.

Des Weiteren können die personenbezogenen Daten auch an extern eingesetzte Auftragsverarbeiter übermittelt werden. Für diesen Fall haben sich die eingesetzten Auftragsverarbeiter gegenüber der Gesellschaft schriftlich zur Einhaltung der geforderten technischen und organisatorischen Maßnahmen, sowie zur Verschwiegenheit zu verpflichten. Dazu wird mit den eingesetzten Auftragsverarbeitern eine schriftliche Auftragsdatenverarbeitungsvereinbarung abgeschlossen.

 

  1. Ergänzende Informationen Website

Datenerhebung

Die Website von der Gesellschaft erfasst bei jedem Aufruf allgemeine Daten. Derartige Daten sind z.B. die IP-Adresse, der verwendete Browsertyp, die Sprache, die Login-Zeiten, das verwendete Endgerät, die übertragenen Datenmengen, die Navigationshistorie sowie den Referrer.

Aus diesen übermittelten Daten zieht die Gesellschaft keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden benötigt, um Inhalte der Website korrekt auszuliefern, die dauerhafte Funktionsfähigkeit zu gewährleisten oder Behörden die entsprechenden Informationen zur Verfügung zu stellen.

Darüber hinaus bietet die Gesellschaft-Website die Möglichkeiten über allgemein verfügbare E-Mail-Adressen mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten.

Die Gesellschaft erfasst und ermittelt personenbezogene Daten nicht ohne Grund. Die personenbezogenen Daten werden vielmehr erhoben, um:

  • Ihnen eine möglichst benutzerfreundliche Nutzung dieser Website zu ermöglichen,
  • Informationsanfragen oder Beschwerden rasch zu verarbeiten,
  • Ihnen eine fehlerfreie Benutzung der Website zu gewährleisten,
  • Service- oder Produktanfragen zu beantworten,
  • für Sie relevante Informations- oder Marketinginhalte bereitzustellen,
  • die Navigation auf dieser Website zu ermöglichen,
  • Ihre Stellenbewerbung zu behandeln,
  • statistische Erhebungen über die Nutzung dieser Website vorzunehmen.

 

Die Gesellschaft erhebt die dazu dienenden personenbezogenen Daten auf verschiedene Arten. Personenbezogene Daten werden erhobenen, in dem Sie die konkreten personenbezogenen Daten im Rahmen einer Datenerhebung direkt bekannt geben. Aber auch durch die Navigation auf bzw. durch diese Website werden personenbezogene Daten mittels sogenannter Cookies erfasst. Derartige Daten sind die IP-Adresse, der von Ihnen verwendeten Browsertyp, die Sprache, die Login-Zeiten, das verwendete Endgerät, die übertragenen Datenmengen, die Navigationshistorie sowie den Referrer.

 

Konkrete Datenerhebungen und -verwendung

Die Gesellschaft erhebt und verwendet personenbezogene Daten auf der Website beifolgenden Gelegenheiten:

  • Auf der Website werden darüber hinaus allgemeine E-Mail-Adressen zur Verfügung gestellt, um mit der Gesellschaft Kontakt aufzunehmen. Wenn Sie eine Nachricht an eine E-Mail-Adresse senden, so wird diese E-Mail automatisch an die zuständigen Personen für den Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage weitergeleitet.
  • Produktanfragen und Produktbestellungen:
  • Bewerbung offene Stellen oder Initiativbewerbung:
  • Rückrufservice:
  • Auf der Website werden darüber hinaus allgemeine E-Mail-Adressen zur Verfügung gestellt, um mit der Gesellschaft Kontakt aufzunehmen. Wenn Sie eine Nachricht an eine E-Mail-Adresse senden, so wird diese E-Mail automatisch an die zuständigen Personen für den Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage weitergeleitet.

Darüber hinaus werden von der Gesellschaft personenbezogene Daten auch über sogenannte Cookies (siehe unten) erhoben. Insofern personenbezogene Daten zu einer der oben genannten Gelegenheiten von Ihnen über mehrere Seiten einzugeben sind, werden diese durch ein Session-Cookie zwischengespeichert, sodass sie auf der nächsten Seite weiterverwendet werden können.

 

Datenüberlassung / Datenübermittlung

Bei der Datenübermittlung handelt es sich um die Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte, die diese Daten wiederum für eigene Zwecke verwenden oder auch die Verwendung von Daten für ein anderes Aufgabengebiet der Gesellschaft. Bei der Datenüberlassung handelt es sich um die Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte, die diese Daten im Auftrag der Gesellschaft zu Zwecken der Gesellschaft verwenden.

Personenbezogene Daten werden erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zum Beispiel im Rahmen einer Registrierung (zB. Kontaktanfrage) bekanntgeben bzw. der Cookie-Nutzung zustimmen.

Alle personenbezogenen Daten werden entsprechend den jeweils geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten in erster Linie zum Zweck der von Ihnen beauftragten Services und zur Bearbeitung Ihrer Anfragen erhoben, verarbeitet und genutzt.

Die Gesellschaft wird die personenbezogenen Daten keinesfalls verkaufen, verleasen oder vermieten. An Dritte werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann und nur soweit überlassen, als dies zum Zweck der Vertragsabwicklung und für die Informations-, Marketing- und Newsletterdienste erforderlich ist.

Im Rahmen der Betreibung unserer Website(s) beauftragen wird Softwaredienstleister und Agenturen, die im Zuge ihrer Tätigkeiten Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten erlangen können. Diese haben sich zur Einhaltung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen uns gegenüber verpflichtet. Generell gilt, sofern von uns externe Dienstleister mit der Datenverarbeitung beauftragt werden, so werden derartige Dienstleister jedenfalls zur Einhaltung des Datenschutzes verpflichtet.

Eine Übermittlung in Länder außerhalb der EU bzw. der EWR findet nur statt, soweit in dem Drittland ein angemessenes Schutzniveau gegeben ist, geeignete Garantien vorhanden sind oder dies zur Durchführung der Auftragsabwicklung erforderlich ist und mit dem Betroffenen abgestimmt ist.

 

Verwendung von Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die vom Websitebetreiber über den Browser auf einem Speichermedium des vom Websitenutzer verwendeten Endgeräts (PC, Notebook, Tablet, Smartphone, etc.) abspeichert werden. Diese Information wird bei späteren Besuchen der Website wieder abgerufen und ermöglicht es der Website das Endgerät zu erkennen. In Cookies können sowohl personenbezogene als auch nicht personenbezogene Daten gespeichert werden. Durch das Setzen von Cookies können auch Benutzerprofile erstellt werden.

Cookies werden von der Gesellschaft verwendet, um die Nutzung der Website benutzerfreundlicher zu gestalten, für Sie die Performance der Website kontinuierlich zu verbessern und mehr über die Nutzung der Website zu erfahren. Diese Website kann jedoch auch ohne Cookies betrachtet werden. Ob und welche Cookies von Ihrem Browser abgelegt werden kann von allen Internetbrowsern eingestellt werden. Die meisten Browser akzeptieren in ihrer Grundeinstellung sämtliche Cookies. Sofern Sie dies nicht wünschen sollten die Browsereinstellungen entsprechend angepasst werden. Rufen Sie hierzu die Hilfeseite Ihres Browsers auf bzw. prüfen Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers.

Des Weiteren erhebt und speichert der Provider der Webseiten automatisch Informationen in so-genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Dies sind IP-Adresse, der von Ihnen verwendeten Browsertyp, die Sprache, die Login-Zeiten, das verwendete Endgerät, die übertragenen Datenmengen, die Navigationshistorie sowie den Referrer.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

 

Verwendung von Analysediensten

Webanalysedienst Google Analytics

Wir setzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“), 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA., ein. Google verwendet Cookies. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung des Onlineangebotes durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen in unserem Auftrag benutzen, um die Nutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Aktivitäten innerhalb dieses Onlineangebotes zusammenzustellen und um weitere mit der Nutzung dieses Onlineangebotes und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen uns gegenüber zu erbringen. Dabei können aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung des Onlineangebotes bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Weitere Informationen zur Datennutzung zu Werbezwecken durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten erfahren Sie auf den Webseiten von Google: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners („Datennutzung durch Google bei Ihrer Nutzung von Websites oder Apps unserer Partner“), http://www.google.com/policies/technologies/ads („Datennutzung zu Werbezwecken“), http://www.google.de/settings/ads („Informationen verwalten, die Google verwendet, um Ihnen Werbung einzublenden“) und http://www.google.com/ads/preferences („Bestimmen Sie, welche Werbung Google Ihnen zeigt“).

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

 

 

 

Einsatz von Google-Maps

Wir setzen auf unserer Webseite die Komponente „Google Maps“ der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein.

Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente „Google Maps“ wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente „Google Maps“ integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird.

Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von „Google Maps“ zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die „Google Maps“ nicht oder nur eingeschränkt nutzen können.

Die Nutzung von „Google Maps“ und der über „Google Maps“ erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen

http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html

sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“

https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Durch Anklicken derartiger Links werden Sie auf die jeweilige Website weitergeleitet und erlauben Sie dem jeweiligen Website-Betreiber personenbezogene Daten zu erfassen. Diese Datenerfassung liegt in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Anbieters, da die Gesellschaft hierauf keinen Einfluss nehmen kann.

 

Social Media Buttons / Links

Die Gesellschaft bietet auf dieser Website auch Links zu anderen Websites an. Unter anderem können auch Links zu Social-Media-Diensten (wie zB. Twitter, Facebook, YouTube, Xing, LinkedIn, Google+) angeboten werden. Teilweise sind diese Links als Buttons visualisiert. Durch Anklicken dieser Social-Media-Buttons bzw. Links erfolgt eine Weiterleitung auf die direkte Präsenz von der Gesellschaft beim jeweiligen Social-Media-Dienst.

Durch Anklicken derartiger Links werden Sie auf die jeweilige Website weitergeleitet und erlauben Sie dem jeweiligen Website-Betreiber personenbezogene Daten zu erfassen. Diese Datenerfassung liegt in der alleinigen Verantwortung des jeweiligen Anbieters, da die Gesellschaft hierauf keinen Einfluss nehmen kann.

 

Datenschutzmaßnahmen

Die Gesellschaft hat geeignete technische und organisatorische Vorkehrungen getroffen, um den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Dadurch soll jeder unbefugte Zugriff, Erhebung, Nutzung, Veröffentlichung, Vervielfältigung, Änderung oder Löschung der personenbezogenen Daten verhindert werden. Hierzu werden diese Daten auf geschützten Servern innerhalb Österreichs aufbewahrt. Angewandte technische Datenschutzmaßnahmen sind unter anderem die Passworterzwingung, Logging, Zugangskontrollen, Firewall und Anti-Viren-Programme. Bei den eingesetzten organisatorischen Datenschutzmaßnahmen handelt es sich unter anderem um das Vier-Augen-Prinzip, die Einschränkung des Datenzugangs für ausgewählte Mitarbeiter, Stichprobenprüfung, Geheimhaltungsvereinbarungen und vertragliche Verpflichtungserklärungen.

 

  • Betroffenenrechte

Die Gesellschaft gewährt Ihnen selbstverständlich ein Recht auf Auskunft, ein Recht auf Richtigstellung oder Löschung und ein Recht auf Widerspruch betreffend die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten.

Dem Betroffenen steht es jederzeit zu, eine Bestätigung zu verlangen, ob ihn betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden, sowie gegebenenfalls eine entsprechende Auskunft über diese personenbezogenen Daten beim Verantwortlichen einzuholen.

Der Betroffene hat das Recht, die ihn betreffenden personenbezogenen Daten berichtigen (vervollständigen), löschen oder die Verarbeitung einschränken zu lassen, sowie dieser zu widersprechen. Dies betrifft auch die automationsunterstützte Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Betroffenen. Der Betroffene hat zudem das Recht dem Direktmarketing seiner personenbezogenen Daten zu widersprechen. Die Einwilligung für die Verarbeitung Ihrer Daten im Rahmen einer allfälligen Newsletter-Zusendung kann jederzeit widerrufen werden. Ein Profiling (Bewertung) durch die Gesellschaft erfolgt nicht.

Der Betroffene wird ersucht, Änderungen seiner personenbezogenen Daten bekannt zu geben.

Die der Gesellschaft etwaig obliegende datenschutzrechtliche Informationspflicht, bzw. Auskunftspflicht ist insbesondere durch eine allfällige Verschwiegenheitsverpflichtung begrenzt.

Soweit möglich und nicht mit einem unverhältnismäßigen Aufwand verbunden, werden Empfänger von personenbezogenen Daten, die berichtigt, gelöscht bzw. deren Verarbeitung ein-geschränkt wurden, vom Verantwortlichen informiert. Falls der Betroffene dies verlangt, wird er über diese Empfänger informiert.

Der Betroffene hat das Recht, die ihn betreffenden und dem Verantwortlichen bereitgestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, sowie diese Daten einem anderen Verantwortlichen zu übermitteln. Bei der Ausübung des Rechtes auf Datenübertragung kann der Betroffene erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen einem anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist.

Für den Fall, dass eine Datenverwendung durch die Gesellschaft aufgrund Ihrer Zustimmung erfolgt, steht Ihnen diesbezüglich das jederzeitige Recht zu, diese Zustimmung zu widerrufen. Die Gesellschaft wird nach Zugang des Widerrufs die Verwendung der betroffenen personenbezogenen Daten umgehend einstellen, sofern die Datenverwendung einzig auf Ihrer Zustimmung beruht. Die Gesellschaft kann die betroffenen personenbezogenen Daten weiterverwenden, wenn sie vorher derart anonymisiert werden, dass eine Zuordnung zu einer bestimmten Person unmöglich ist.

Im Falle einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten („Data Breach“), die voraussichtlich ein hohes Risiko für die persönlichen Rechte und Freiheiten natürlicher Personen zur Folge hat, wird der Verantwortliche eine allfällige Meldung an den Betroffenen und/oder die Datenschutzbehörde treffen.

Sämtliche Rechte sind gegenüber der Gesellschaft (Kontaktdaten siehe unten) schriftlich geltend zu machen. Um einen Missbrauch zu verhindern, muss der Betroffene seine Identität vorab in geeigneter Form nachweisen. Das Auskunftsrecht steht jedem Betroffenen unbeschränkt oft zur Verfügung. Die Auskunftserteilung durch die Gesellschaft ist einmal pro Jahr kostenfrei und wird ein darüber hinausgehender Aufwand nach vorergangener Information in Rechnung gestellt.

Der Betroffene kann für die Ausübung seiner Rechte jederzeit eine Information bezogen auf die Verarbeitung beim Verantwortlichen einholen.

Allgemein besteht eine Beschwerdemöglichkeit an die Aufsichtsbehörde.

Wir möchten zudem darauf hinweisen, dass E-Mails im Klartext und damit etwaig für Dritte lesbar, übermittelt werden. Ein verschlüsselter Datenaustausch kann auf ausdrücklichen Wunsch erfolgen.

 

 

  1. Kontaktdaten

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Website stetig verbessern. Sollten wir wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Ver-fügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.

Im Zusammenhang mit dieser Datenschutzerklärung können Sie Gesellschaft unter nachfolgenden Kontaktdaten erreichen:

 

Moser Fertigputz GesmbH

Gewerbestraße 14

4760 Raab

Österreich

Tel: +43 (0) 7762/3844

Fax: +43 (0) 7762/3844-15

E-Mail: office@moser-fertigputz.at

 

Stand: Mai 2018

Datenschutzerklärung
Bewerte diese Seite
MENU